Выставка «ExpoCoating Moscow 2017»

С 24 по 26 октября 2017 года в Москве на территории МВЦ «Крокус Экспо» НТЦ «Магистр» принял участие в 15-й Международной выставке «ExpoCoating Moscow 2017». Это единственная в России специализированная международная выставка технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий на металлы, сплавы, пластические массы, дерево, керамические материалы и бетон.

В выставке приняли участие около 100 компаний из России и зарубежных стран. На демонстрационных площадках были представлены оборудование и материалы для нанесения гальванических, порошковых, цинковых, вакуумных и лакокрасочных покрытий, для обработки и подготовки поверхности и для очистки сточных вод, а также вспомогательное оборудование, комплектующие и услуги по нанесению покрытий.

Широкий спектр демонстрируемой на выставке продукции представлял интерес для специалистов из различных отраслей промышленности: авиастроение, автомобилестроение, приборостроение, робототехника, энергетическое машиностроение, тяжёлое машиностроение, станкостроение, электроника, микроэлектроника и других.

В этом году конференция объединила 4 секции, посвященные различным аспектам покрытия и обработки поверхности, что позволило слушателям ознакомиться с большим разнообразием новых разработок, направленных на повышение конкурентоспособности, улучшение качества и потребительских свойств выпускаемой продукции.

На стенде НТЦ «Магистр» посетители выставки смогли изучить предложенную технику, осмотреть современные разработки компании, задать интересующие их вопросы. Участники выставки отмечали разнообразие представленных источников тока для гальванических производств и разумную ценовую политику компании, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. Немало внимания было уделено и паяльному оборудованию, представленному параллельно с выпрямителями. Особенно заинтересовала новая линейка функциональных, универсальных  и интеллектуальных паяльных станций «НеоТерм», которая вобрала в себя наиболее передовые тенденции отрасли и соответствует самым жестким требованиям к ручной пайке, а также паяльники к этим станциям ПРЦ‑90 и ПРТ‑90 с эргономичной ручкой из материалов, не допускающих нагрева, и датчиком активности. Многие компании — гости и участники выставки — открыли для себя на выставке надежного и выгодного российского производителя.

Выставка 01

Выставка 03

Выставка 04