Выставка «JUNWEX МОСКВА 2018»

  Выставка проходит с 26 по 30 сентября 2018 г. на территории ВВЦ г. Москва, павильон 75, стенд А882. Приглашаем ВСЕХ на выставку «JUNWEX МОСКВА 2018». На стенде НТЦ «Магистр», будет представлен импульсный микродуговой сварочный аппарат третьего поколения УМД-03,  который можно будет попробовать в работе.

tot03_2500_1600

Новая модель импульсной микродуговой сварки УМД-03 представляет третье поколение микродуговых сварочных аппаратов фирмы МАГИСТР. Данная модификация отличается от аппаратов предыдущего поколения расширенными функциональными возможностями, компактными размерами, удобной и наглядной панелью оператора.

 Аппарат УМД-03 позволяет выполнять широкий спектр работ в таких областях как: изготовление и ремонт ювелирных изделий, изготовление и ремонт зубных протезов, ремонт пресс-форм, прецизионная сварка в приборо- и машиностроении и т.д Новый аппарат имеет увеличенную мощность сварки и рассчитан на повышен- ную интенсивность эксплуатации.

Сварка осуществляется неплавящимся вольфрамовым электродом в среде защитного газа аргона, гелия или их смеси. Сварка производится короткими миллисекундными импульсами. Форма и параметры сварочных импульсов задаются в зависимости от материала свариваемых деталей, их характерных размеров и типа сварочного шва.

Основной сварочный импульс может предваряться импульсом подогрева со своими заданными параметрами. Имеется возможность наложения высоко- частотных колебаний требуемой амплитуды и частоты на сварочный импульс или его часть для получения более качественного сварочного шва.

При помощи устройства УМД-03 можно проводить сварку разнообразных металлов и сплавов: нержавеющая и обычная сталь, золото, серебро, алюминий, медь, латунь, бронза, титан и т. д. Для каждого материала формируется набор параметров, таких как ток и длительность сварочного импульса, форма импульса (прямоугольник, трапеция,треугольник), ток и длительность подогрева, ВЧ-модуляция и т.д.

Технические характеристики:

Напряжение питанияc220В 50Гц

Потребляемая мощность, не более1200 ВА

Максимальная энергия сварочного импульса350 Дж

Минимальный ток сврочной дуги 6 А

Максимльный ток дуги 300 А

Длительность сварочного импульса  1мс — 150 мс

Пауза между сварочными импульсами0,4с

Количество фиксированных профилей 10

Количество настраиваемых профилей 10

Диаметр сварочного электрда   1 мм

Защитный газ — аргон, гелий или их смесь 

Габаритные размеры, не более  130х170х345 мм

Масса, не более  5,5 кг